Pimientos del piquillo rellenos de carne de Ávila

Pimientos del piquillo rellenos de carne de Ávila

Una receta de carne de Ávila rica y muy sabrosa, que podemos aprovechar para un entrante, primer plato o incluso cena.

· Qué necesitamos ·
8 pimientos del piquillo
200g. de carne picada
1 rebanada de pan mojada en leche
1 cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta

Para la salsa:
cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de caldo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
sal

· Cómo lo hacemos ·
Picar las cebollas y freírlas en el aceite a fuego lento. Cuando estén doradas, añadir la carne, salpimentar y rehogar.

Añadir la miga de pan escurrida a la carne y cocer 10 minutos. Poner el relleno en un colador sobre un plato para que pierda el exceso de grasa.

Escurrir los pimientos del líquido de la conserva y rellenarlos con la carne. Reservar. Preparar la salsa: freír la cebolla y el ajo picados, espolvorear con la harina, regar con el caldo y el vino y cocer 10 minutos.

Triturar la salsa con 2 ó 3 pimientos y pasarla por el chino. Fondear los platos con la salsa y servir con los pimientos.

Share this!

Subscribe to our RSS feed. Tweet this! StumbleUpon Reddit Digg This! Bookmark on Delicious Share on Facebook

Leave a reply

*

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*