Receta de pisto gratinado con Queixo Tetilla

Receta de pisto gratinado con Queixo Tetilla

Iniciamos una sección de recetas con productos de Origen España. Hoy la receta es un estupendo pisto gratinado con Queixo Tetilla, dándole ese sabor inigualable del queso gallego más conocido.

· Qué necesitamos ·
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates
300gr de queso de tetilla
tomillo y orégano (opcional)
aceite
sal

· Cómo lo hacemos ·
Se pican las verduras a tacos no muy grandes y se sofríen a fuego medio en una sarten con 3 cucharadas de aceite y se añade sal. Se va removiendo el sofrito, y cuando las verduras estén pochadas se añade una pizca de tomillo y orégano picado (al gusto), y también los tomates rallados. Se sofríe todo junto a fuego medio hasta que reduzca el tomate.
Una vez hecho, se coloca en una fuente de horno o cazuela de barro y se tapa el pisto con láminas de queso de tetilla por encima. Se mete a gratinar al horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos.

Share this!

Subscribe to our RSS feed. Tweet this! StumbleUpon Reddit Digg This! Bookmark on Delicious Share on Facebook

Leave a reply

*

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*