I.G.P. Carne de Vacuno del País Vasco Euskal Okela

Carne de Vacuno del País Vasco Euskal Okela

Página webFacebookTwitter

Euskal Okela procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados.

La alimentación de los animales se basa en forrajes naturales, complementados con los piensos expresamente autorizados por la Unidad de Marketing y Certificación. (Piensos Comerciales Autorizados)

Euskal Okela es la carne de vacuno certificada con el símbolo Eusko Label, que cumple con todos los requisitos de origen, salubridad y calidad definidos en el Reglamento Técnico (Reglamento y Lista Positiva) y en los Procedimientos de Certificación (Puntos de Venta y Resto de operadores) que los regulan.

Euskal Okela, además de ser la única carne con Eusko Label, también es una Indicación Geográfica Protegida (IGP), un sello europeo que reconoce a los productos de calidad diferenciada por cualidades ligadas al origen geográfico.

En construcción…

  • Eusko Label
  • Barrio Muntsaratz, 17-A (Torre Muntsaratz)
  • 48220 Abadiño (Bizkaia)
  • Teléfono: 946 03 03 30 | Fax: 946 03 39 53
  • E-Mail: hazi@hazi.es